消费 信息 生活 尽在阳原网

扫码关注沽源网

精彩内容看个够

张家口今日热点

各区县的新鲜事

当前位置: 首页 > 人生 > 感悟 >

事情不会都如你所想

时间: 2016-11-27 15:14 来源: 未知 作者: 陈亦权 点击:
  罗德里格斯是巴西的一位当红的摇滚歌手,他在巴西拥有超过两千万歌迷,相对于巴西1.7亿的人口来说,几乎是每十个人里面就有1.2个歌迷。
  也正因此,罗德里格斯走到哪儿都是歌迷簇拥,因为歌迷众多,再加上他的激情摇滚乐,所以罗德里格斯每次表演时,都能让现场沸腾。在那种氛围中,罗德里格斯经常会从舞台上跳入人群中,他的歌迷都会合力将他接住,然后举着他的身体向后传递,直至把他送回到舞台上。出道10多年来,罗德里格斯已经这样跳过30多次的台,每次,他都能凭此为现场营造疯狂气氛,增强表演效果。
  不久前的一天,罗德里格斯来到沙佩科市举办的一场户外摇滚演唱会,当红摇滚歌手所到之处,无不人潮翻涌,数千名歌迷争相来这里观看他的表演,罗德里格斯的精彩表演让现场高潮迭起,欢呼不断,唱到兴起时,罗德里格斯又想起了他那从未失过手的“跳台”,他先是带领歌迷高高的挥舞双臂,然后向前冲了两步,纵身跃入密密麻麻的歌迷群中。
  可是,罗德里格斯万万没有想到,这一次他失策了!在台下狂舞的歌迷不仅没有合力接住他,反而还像事先商量好似的闪出一条人缝,这样一样,罗德里格斯刚好从这条人缝中间重重地摔到了地上,当他落在地上后,甚至连一个扶他的人都没有!
  所幸的是这次的露天演唱会在一个空旷的草地上进行,罗德里格斯落到草地上后,身体并没有因此而造成什么大碍,他很快重新站立起来,顺着人群给他腾出的通道自行回到台上。罗德里格斯虽然没有因此而受伤,但他的自尊心受到了一次着着实实的伤害,演唱会结束后,罗德里格斯自嘲地对同伴们说:“我是过于自信了,我以为这一次他们也会像平时一样接住我的,现在我终于明白了,事情不会都如我所想的!”
  实践催生经验,经验催生自信,对于一位拥有无数次成功跳台经历的当红歌手来说,在这一次跳台之前,他的经验和自信告诉他,歌迷们一定会把他接住并且送回舞台,所以他才毫无顾忌地从舞台上跳了下去,但遗憾的是他的歌迷们并没有像平时一样接住他!
  失败并不都是因为某个人缺乏经验和自信,相反,在很多时候,我们的失败正是因为我们拥有太多的经验和自信,道理很简单,因为不是所有的事情都会如你所想!

(责任编辑:红枫网络)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价: