消费 信息 生活 尽在阳原网
当前位置: 首页 > 旅游 > 周边游 >

暮春盛夏时节 游北京周边景色

时间: 2015-04-30 14:37 来源: 未知 作者: 江南 点击:

    五一小假期,市内人山人海,想要出去玩,还是到周边去吧。这几个景点景色优美,不输于那些著名景点,但是,游人却不多,这是暮春盛夏时节,清净纳凉的好去处。

    湿地—延庆野鸭湖国家湿地  

  

    野鸭湖以湖水湿地为主,这里芦苇飘荡,湖水微波荡漾,景色非常优美。每到春夏,湖中还有一些荷花开放,分外美丽。

    沙漠—延庆大古城沙漠奇观  

  

    在北京还有沙漠,您知道吗?这里除了欣赏沙漠美景,还可以骑骆驼,玩沙滩排球。有许多表现沙漠场景的电影也是在这里拍摄的。

    草原—延庆康西草原

  

    整个草场占地9万多亩,地势平坦,草原广阔,动植物资源十分丰富。这里每到暮春盛夏,绿草茵茵,风景宜人。

(责任编辑:江南)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价: